Редизайн сайта

У всех есть мобильный телефон. Подумайте, когда вы его меняли в последний раз? Уверен, больше половина людей покупают мобильный телефон каждые два-три года. И это потому, что прогресс не стоит на месте. Меняется не только техническое содержание телефонов, но и изменяется внешний вид.

Интернет развивается еще быстрее, и технические возможности сайтов становятся шире. А дизайн конкурентов становится лучше и лучше Сайты быстро устаревают. Три года предел, для самого классного нарисованного сайта.
В идеале, должно быть так, новые технические решения, встроены в красивую оболочку.

Что такое редизайн ?

Редизайн - это смена существующего внешнего вида сайта, на новый, более современный.

При начале работ над созданием сайта, одним из важных пунктов, который реализуется это дизайн. Нет хорошего дизайна – значит сайт не интересен. Исключения составляют только сайты с очень ценной информацией, для узкого круга специалистов. Но это исключения.
Компания, которая создает себе сайт, особенно бизнес сайт, должна учитывать, то, что на рынке полно конкурентов, а услуги в своей области предоставляются почти одинаковые. Поэтому привлечь клиента на свою сторону можно красиво оформленным и заполненным сайтом. Поэтому - хороший дизайн это половина успеха. Конечно, без наполнения, без должного администрирования и технической поддержке сайт обойтись не может, но дизайн это первый ключ к успеху компании.


Примеры, где мы делали редизайн

Почти половина клиентов, обращаются к нам для обновления внешнего вида своих сайтов. И это очень крутой показатель!

Из последних примеров, это один из сайтов компании РиоПром. Направление – винтовые сваи.

Старый макет Новый макет
Старый макет Новый макет

Как видите, внешний вид изменился. При этом мы старались сделать так, что «старые» клиенты поняли, что они не ошиблись с сайтом.  Что это та-же проверенная компания РиоПром, просто стало лучше.  

Как правило, одной сменой дизайна не обойтись. Нужно обновить не только внешний вид, но и продумать внутреннюю структуру сайта, сделать ее еще более удобной, обновить систему управления. При этом мы оставили 90% url в первоначальном варианте, для почти «безболезненной» переиндексацией поисковыми системами.  

Loader

Оставить комментарий

Только для зарегистрированных пользователей